Über uns.......

Internetpräsenz des Billard-Carambolclub-München e.V.

Westendstraße 89, 80339 München, Tel.: 0049 89 51089743

Mitgliedschaften:

Der Verein ist Mitglied im Bayerischen Billardverband, im Bayerischen Landessportverband (darüber in der Deutschen Billard Union).

Der Verein ist eingetragen im Vereinsregister der Landeshauptstadt München unter der Nr.: VR 18558 eingetragen.

Haftungsausschluss

Alle Informationen auf den Web-Seiten des Vereins sind urheberrechtlich geschützt. Das Kopieren oder die Weitergabe dieser Informationen sind nur mit schriftlicher Genehmigung des Vereins zulässig. Aufgrund ihrer Unverbindlichkeit, welche lediglich zur Information von Interessenten und Mitgliedern dient, ist jede Haftung für die Richtigkeit der Informationen ausgeschlossen. Auf den Webseiten des Vereins sind Links zu anderen Webseiten, die nicht vom Verein, sondern von Dritten betrieben werden. Diese Verknüpfungen dienen nur der näheren Veranschaulichung. Der Verein macht sich die Inhalte dieser Webseiten nicht zu Eigen und ist für deren Inhalte auch nicht verantwortlich - Gleiches gilt für Kommentare auf den Blog-Seiten des Vereins. Die Nutzung der Web-Seiten des Vereins  erfolgt in alleinigen Verantwortung der Betrachter. Die Haftung für jegliche Schäden, die sich aus der Nutzung ergeben ist ausgeschlossen.

Konzeption und Gestaltung der Web-Seite:

Bernhard Haage  (Traininghaage.de)