Der Vorteil einer Mitgliedschaft:

Das Privileg den Verein Rund um die Uhr (auch an allen Sonn- und Feiertagen) zu nutzen, haben ausschließlich unsere Mitglieder. Wir unterscheiden zwischen der Standard-Mitgliedschaft, einer Doppel-Mitgliedschaft und einer geförderten Mitgliedschaft.

Standard-Mitgliedschaft:

Jahresbeitrag € 200,00 - keine Aufnahmegebühr - rabattierte Billardtisch-Miete und rabattierte gastronomische Angebote - Billardflatrate und Trainingsflatrate.

Doppel-Mitgliedschaft:

Für Mitglieder eines anderen bayerischen Vereins, um die VIP-Karte (unbeschränkter Club-Zugang) zu erhalten - Jahresbeitrag € 100,00 - natürlich auch rabattierte Billardtisch-Miete und rabattierte gastronomische Angebote - Billardflatrate und Trainingsflatrate.

Geförderte Mitgliedschaft:

Der Verein nimmt seine soziale Aufgabe wahr und bietet Schwerbehinderten und oder Rentnern mit Grundsicherung eine Mitgliedschaft mit 50% Ermäßigung zur Standard-Mitgliedschaft an. Hier können Sie den Mitgliedsantrag downloaden:

Bevor Sie an eine Mitgliedschaft denken, laden wir Sie ein, als Gast unseren Verein zu besuchen, um festzustellen,

ob wir zueinander passen.